注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ash Of Time

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

 
 
 

日志

 
 

開張大吉!  

2005-10-17 01:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直很忙,本想好好研究一下MSN的blog的,一直抽不出時間,難得星期天有自己的時間,順便摸索一番,於是,我的blog到今天終于開張了。

可能有人會奇怪,為什麽我會用繁體字寫blog?無他,理由有二:其一,繁體字是中國的國粹,是五千年中華文化的積累,體現了很多中華文明的内涵,而且美觀得體,感覺很棒;其二,裝裝小資,扮扮文化人,有事沒事拿繁體字來唬一下人,應該還是有點效果的,呵呵。

關於標題,Ash Of Time,嗯,這是電影《東邪西毒》英文譯名,時間的灰燼,很有意境的一個名字,因此就順手拈來了。

關於我的暱稱,其實還有一套演變歷程的:最先,我qq的暱稱叫“西門吹雪”;後來,很少用qq了,改用popo,於是名字換成“西門掃雪”;再後來,我用上MSN了,就又把暱稱改成“西門有雪懶得掃”。只是為了有所區別而已:)

好了,開場白就這麽多了。按照我現在忙碌的程度,這個blog更新不可能太頻繁,但我會盡我的能力,豐富裏面的内容,探討更多有意義的事情。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017