注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ash Of Time

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

 
 
 

日志

 
 

網易博客開張

2006-10-14 17:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上一次寫Blog,到今天已經5個多月了,在下MSN的Blog一直疏於打理,加上事情很多,荒廢至今。

    完全沒有想過在這個時候寫06年的第二篇Blog,但聞說網易推出了新的博客服務,爲了表示支持,於是花了點時間在這裡安了個家。

    粗略地研究了一下網易的博客,發現有趣的功能還真不少,而且做得非常細緻,用戶體驗感很不錯,而最牛的是,竟然還能導入Windows Live Space中的内容,於是一口氣把以前的文章都導入進來了,於是,在下的這個Blog,在一瞬間就壯觀了不少。

    在下這個Blog,還是會延續以前的風格,繼續不遺餘力地推廣中國的國粹——繁體字。(不喜歡繁體字而又喜歡爆粗的朋友,請把你心目中的髒話,用不同的水果代替,然後編輯短信,發送到136********,謝謝!)雖然由於時間問題,我不可能經常更新,但我會盡量保證這個Blog不會太沉悶。

   

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017