注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ash Of Time

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

 
 
 

日志

 
 

西藏游照片之7——登上布达拉宫  

2008-01-24 23:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       布达拉宫的门票,不单购买困难,即使买到了,还要排期。像我们这次,到藏后的第5天,才轮得到进去的机会。皆因布宫所在的山体问题,同一时间不能有太多人在上面,否则可能引起滑坡之类的意外。正因如此,布宫对人流的限制非常严格。

        不过无论如何,这次都能够顺利登上去,在里面见到很多奇珍异宝、大开眼界。可惜的是很多地方被封锁,游客不能随便进入,并且里面不能拍照,所以只能放室外的照片了。

进入大门

 

 

 

 

 

 

 

第二道安检门

 

 

 

古朴的楼梯

 

 

 

 

 

 

 

 

在楼梯中间往下看

 

 

 

 

 

一条小过道里的窗口

 

售票处

 

古老的栏杆

 

 

开始脱落的颜色。

大门旁边的壁画

壁画二

从上面看下面的楼梯

 

 

 

 

 

进了大门后的广场

这里的楼梯进去就不能拍照了,楼梯分三道,我们普通人只能走两边的路,中间的是XXXX走的,不过他现在不在,所以就封起来了。

世界上海拔最高的厕所,我在这撒了泡尿。

 

这个坑非常地深-_-

广场的地板是用酥油加小石块压制而成,却异常坚固。

进去了。

出来了。

很欣赏这个地板。

 

 

 

很多老外。

 

这里是布宫的背面,下面就是风景很漂亮的那个公园(详细可以看我之前的照片)

出了布宫,见到一个乞讨的小女孩,给了她一点钱。

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017