注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ash Of Time

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

 
 
 

日志

 
 

《色戒》之——失败的坏蛋是怎么炼成的  

2008-01-10 00:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位查资料的小朋友,如果您在查资料的时候,弹出在下这篇blog,请立刻把它关了,因为下面提到的这部电影,很黄很暴力。要乖哦!

      好吧,如果小朋友们不关掉也没所谓,关于黄和暴力的东西,外界评论够多了,我也不想多说了,下面总结一下这次的坏蛋(也就是汉奸)是如何地失败,当然,任何正常的电影,坏蛋都是很失败的。

        第一,丫的突然有人跟你老婆打麻将,作为一个汉奸,应该查一下这个人的底细吧。好,假设真的查了,房子是租来的,这个好查吧?连暗杀团其中一个家伙的老爸,都知道儿子在香港租了一栋豪宅,作为搞情报工作的汉奸,居然不知道,失败!

        第二,那帮人天天去海边练枪,随便找个人跟踪一下都能看到,居然忽略了这一点,失败!

        第三,麦先生是做什么生意的,从来没有人过问,跟踪一下这个胖子,就知道他说的是假话。再者,抢别人老婆,还不去了解一下她的丈夫,这怎么也说不过去,失败!

        第四,当时是没有Google,但王佳芝的底细,还是不难查吧,一查,就能查到她在进步话剧团演过话剧,还上过报纸,失败!

        第五,可疑的人一般有个很帅的司机,而最可疑的是,这个司机只出现过一次,以后王佳芝都是步行或者坐公共汽车的,连这一点都没有怀疑,失败中的失败!

        第六,王佳芝偷偷留个电话,丫就真的打过去了,还不查查这个电话的通话记录,失败!      

        第七,不喜欢看电影,是因为怕黑,但送人家回家,一路上乌灯黑火,却不惜冒险,有勇无谋,失败!

       第八,那天一别,王佳芝失踪三年,作为一个好色的汉奸,在没得手的情况下,居然没去查她的下落,简直匪夷所思。失败!

       第九,三年后这人突然出现,一点都不起疑心,还耍酷,失败!

       第十,故意装得很谨慎,这一点尤其失败!

       第十一,幽会地点重复,来去都是在一个据说没有人的房子里,该埋伏的一早就埋伏好了,失败!

      第十二,枪就放在床边,很失败,《黑金》里面,梁家辉的竞选对手是怎么死的?教训啊!

      第十三,在家里的书房处理公务,失败!

      第十四,这丫就做对了一件事,选了一块好钻石。就因为这样,正义得不到伸张,没天理了。

      小朋友们,如果你们坚持看到这里,记住这句话:别以为自己比他聪明,就想当汉奸,因为你不可能遇到一个更笨的刺客,当了汉奸,就与整个民族为敌,这一点让你下半辈子寝食难安。看,虽然很黄很暴力,但我没有教坏小朋友吧?

      敬请期待下一篇:《失败的刺客是怎么炼成的》

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017