注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ash Of Time

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

 
 
 

日志

 
 

很有创意的一个恶梦  

2008-02-12 14:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上做了一个恶梦,虽然是恶梦,却很有意思。

       梦见去一个风景很漂亮的海边游玩,刚下海游了一阵,突然出现了一条大白鲨,它的速度很快,就像乒乓球在球桌间来回一样,瞬间秒掉了几个人。

        我和剩下的一些人立刻游到一个足球场大小的小岛上,但这大白鲨居然可以爬上陆地,继续咬人。

        眼看小岛不能安身了,我们立刻游向对岸,在游的过程中,又有几个人被吞掉。好容易游到沙滩,大白鲨还是继续追上来,于是我爬上一个长长的梯子(很像《刺客信条》里面的那种木梯,估计是最近这游戏打多了-_-)。

       梯子上面是一个小木屋,里面全是这次的幸存者。很快到了晚上,其中一个人拿着照相机说要下去拍大白鲨,大家都劝他不要去,但他最终还是去了,结果很快回来,拿出照片一看,居然是几个外星人站在飞碟前,后来这张照片引起了比“正龙拍虎”更大的讨论。

       不过大白鲨总算是走了。

       此后我开始怕水,但时间一长,又开始抵受不住蓝天白云的诱惑,再次去海边游玩。结果这次大白鲨再次出现了,又秒掉几个人之后,开始向我冲来,我跳上大白鲨头上,它咬不到我。

       这时候对岸有人扔给我一瓶东西,我把它倒进大白鲨的口中,然后就听到“嘶嘶”的漏气声,大白鲨像一个气球一样慢慢干瘪变皱。这景像让我很恶心和恐怖,于是我大声问对岸的人“这是什么东西,谁扔给我的?”,没人回答。

      然后就被吓醒了。

      这大概是春节期间看了几部美国大片,又打多了游戏引起的-_-,不过还是很佩服我的想象力和创意!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017