注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ash Of Time

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

 
 
 

日志

 
 

长江7号  

2008-02-02 23:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看了周星星的新作《长江7号》。

带给我的,不止是惊喜。

周星星已经不是《唐伯虎》里猥琐的才子,也不再是《凌凌漆》里低能的间谍,他确实已经转型了,而且转型得相当成功。

长江7号,很草根,很贴近生活,即使是这样一个科幻故事,也表达得很合情合理,并且非常感人。

嗯,周星星变了,或者只是变回原来的自己,虽然这个无从考证,但可以看出他是逐步地实现了他的理想,表达了他想表达的东西,虽然一如既往地搞笑,但已经不是没有目的的搞笑了。

从《少林足球》到《功夫》再到《长江7号》,每一次都是突破,而且每一次突破都比上一次有质的飞跃。

很难得!

期待周氏下一部新作,可是不知道什么时候才能看到。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017