注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ash Of Time

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

 
 
 

日志

 
 

地震  

2008-05-13 23:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天看到了地震的消息,看着这越来越严重的情况,心情非常沉重。再加上刚好生活上又受到某些打击,心情更是降到冰点。

       看着这灾情,实在不知道自己能干点什么,捐了些钱给红十字会,但不知道能起到多少作用。偏偏身体又不争气,有了点感冒,不知道还能不能献血。

       我从来没有去抗过日,也从来没有抵制过法国,圣火在广州传递时,我甚至也没有参与其中,但身体中始终流着中国人的血液,面对这民族的灾难,我才发现当自己想去做点什么的时候,却几乎无能为力,真有想哭的感觉。只希望伤亡能够减少到最小限度。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017