注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ash Of Time

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

 
 
 

日志

 
 

凤凰游第四、第五天  

2008-06-18 23:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚1点多才回来,完全没有气力更新博客,今天补上。

       昨天跟隔壁两MM、还有另外两男士,一起爬上南华山,拍了很多搞笑照片。下山后在城内又参观了蜡染店,跟老板聊了很多,相当有意思。

       晚上5个人去虹桥边吃烧烤,不知不觉聊了4个多小时,从人生哲理、到电影、到各地风情都说了一遍,酒也没少喝,一点多的时候回去,万籁俱寂,敲开客栈的大门,包大妈已经睡了,被我吵醒,我只好连声道歉。

      今天两男士一早就出发去长沙了,两MM下午也要回家。早上一起去买了点手信,中午吃饭后送她们上车。于是, 又只剩我一个了。不过,这次旅程能够认识这4位,非常让人开心。

       下午跟包大妈聊天,听了很多凤凰的历史,很有意思。后来见她吃饭,吃得很清淡,才知道她有糖尿病,不能沾油腥和糖,我心有点酸,好人不是都应该身体健康的吗?于是问她要了地址,回去后一定要给她寄一些糖尿病人专用的糖果饼干。

       晚上跟隔壁新过来的夫妇在阳台喝酒聊天了一阵子,又学到不少东西!

       不过,大家都走了,我也有回去的想法,定了火车票,明天就回去吧!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017